返回列表 发帖

军用电子射击训练系统

一、系统简介
    在军队、警队和军警学校,需要对战士、警察和学员进行射击的教学、训练和比赛等,如果采用真枪实弹,对场地的要求非常苛刻,而且浪费大量的弹药,所以我们为军队、警察和军警学校专门设计开发了军用电子射击训练系统,这套系统可以在常规场地进行射击课程的教学、射击训练和比赛等,节省了大量的费用和弹药,而且使用方便,省时省力,是射击训练和教学的有力助手。
二、靶盘形状和尺寸
    军用电子射击系统的靶盘有胸环靶、胸靶、半身靶、头靶、侧身跑步靶、人体部位靶等多种靶形,适用于各种射击场合,而且可以根据需求定制特殊靶形。靶盘的尺寸为实际使用的靶盘的尺寸或者按其比例缩小的尺寸,这样既可以按照实际的射击距离来进行射击,也可以使射击距离按比例缩短,节省场地,而不影响训练效果。
三、使用距离
    由于靶盘的尺寸为实际使用的靶盘的尺寸或者按其比例缩小的尺寸,所以既可以按照实际的射击距离来进行射击,也可以使射击距离按比例缩短,这样可以节省场地空间。已有的成品按照实际射击距离的一半设计,即50米距离,也可以根据实际场地需求定制,适用距离在0—100米之间。
四、枪械
    枪械的射击可以采用两种形式。一种是采用振动感应激光发射装置,安装在枪械上面,进行射击训练时发射空包弹,引起的振动触发激光发射,这种方式需要根据使用的枪械定制夹具,成品为普通步枪使用的夹具;第二种方式是采用改装仿真枪械,扣动扳机触发激光发射,这种方式由我公司提供仿真枪械,有多种型号步枪、手枪、冲锋枪,也可根据要求定制所需型号的仿真枪械。
五、弹着点显示系统
    弹着点显示系统通过多种方式显示射击结果。LED发光管可以显示弹着点的准确位置,可以显示靶盘上近百个点的位置;数码管显示射击次数、当前一次射击的环数和总环数;另外还有语音报靶,通过语音报告击中环数。语音报靶可以使用系统自带的喇叭,也可以选择使用音箱增加声音强度,或者选择耳机使射击者之间互不干扰。清零按钮可以使显示数据复位,重新开始计分。
六、比赛排名计分系统
    比赛计分排名系统通过数码管显示各个选手的射击次数、当前射击环数、总环数和排名。比赛选手较多时,屏幕会滚动显示结果。
七、电子子弹夹
    电子子弹夹是用来给枪械加虚拟子弹的,可以控制使用者射击的次数,子弹用光后使用者不能再发射激光,用电子子弹夹再次加子弹后才能继续使用。
八、使用人数
    本系统可以多套同时使用,相互之间没有任何干扰,训练和比赛时没有人数限制。
九、无需安装
    本系统采用无线通信,没有线缆连接,无需安装,使用简单方便。
十、供电方式
    本系统可以使用配备的直流稳压电源通过交流电供电,也可以通过电池供电。
十一、系统构成

         单兵配备:
         激光感应靶盘:1个
         弹着点显示系统:1个
         振动感应激光发射装置或激光仿真枪:1个
         电子子弹夹:1个
         6V DC稳压电源:2个
         充电器:2个
         耳机或音箱(可选):1个
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
HERE I STAND!

本帖最后由 化学因素 于 2011-8-4 19:49 编辑

老大,请问这套“军用电子射击训练系统”多少钱一套?我很想买一套。谢谢了!

TOP

楼上想组织乡勇吗

TOP

哪有卖?能不能留个联系方式?

TOP

楼上想组织乡勇吗
蚊炮船 发表于 2011-8-4 20:07

乡勇没必要了,旅游景点项目也~~~~~~~~~

TOP

求教!老妹的靶盘或者靶标体系有没有现成的资料介绍。

TOP

返回列表