返回列表 发帖

【公告】现在公布募捐账号,请大家迅速转款,谢谢!

短短几天的认捐活动,我们目前打算进入实际操作状态。

我们设立了捐款专门账户,保证每笔捐款公开,透明。

我们再次承诺:绝不贪污、挪用,一定会把大家的心意传达到灾区最困难、最需要的人手中,把好事办好、办实!

本次募捐活动,我们将联合飞扬军事一起行动,两个网站的募捐筹款最后合二为一,由专人送至受捐人手中。

====================================

接受捐款专用帐户:

开户行:招商银行北京亚运村支行

用户名:李健(即大嘴)

卡号:6225 8801 0862 3647

=====================================

请大家注意,因为认捐的朋友较多,请大家转款的时候,尽量带上零头,比如几角、几分,这样好确定是谁的款项。

大家转好以后在后面跟帖告知,再次感谢!   

=====================================
HERE I STAND!

老大,已经转帐,请查收。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

老大,我的别忘了
报国若有心,死国岂无力。

好的,我明天看。

汇出了,好累

目前在外地,不太方便,为了不耽误捐款进程,已经请大嘴帮忙先转……
老大,别忘了哦!

截止目前,捐款情况如下:

这两天不知为何,上不去网。。。

大嘴兄,有无工商行卡号,我们沈阳招商银行不太多。。。
renfeng的博客
http://blog.sina.com.cn/renfeng2012

原帖由 renfeng 于 2008-5-21 18:54 发表
这两天不知为何,上不去网。。。

大嘴兄,有无工商行卡号,我们沈阳招商银行不太多。。。

给你发信了,呵呵。麻烦任兄了。

原帖由 大嘴 于 2008-5-21 19:02 发表

>>>>>>>>>>>>>>大灾当前,理当同心。。。还谈不谈上麻烦。。。

就是能力所限,捐的太少,我自己都不好意思。。。勿怪。。。
renfeng的博客
http://blog.sina.com.cn/renfeng2012

原帖由 renfeng 于 2008-5-21 20:45 发表

>>>>>>>>>>>>>>大灾当前,理当同心。。。还谈不谈上麻烦。。。

就是能力所限,捐的太少,我自己都不好意思。。。勿怪。。。

帮助别人要根据自己的实力去帮助,就象救人一样,先要自保再去救,自身难保又谈何救人?帮助人是一种心愿,尽力而为之。

国外如何捐款?

原帖由 幻客 于 2008-5-21 22:32 发表
国外如何捐款?

幻兄,从国外转到国内太麻烦,非常感谢了。我建议要捐献的话就在美国当地办吧,真的。

老大,捐完没有?要是没捐完再帮我加一个人.

还没结束,呵呵。

已给你短信,麻烦兄弟了。

长春工业大学LHN  100,老规矩,从我稿费里扣

好的。

已收到!

截止5月27日,已收到汶川地震捐款5068.76元,详见下图:

正与飞扬军事最后确定受捐人的名单。

实现不好意思,前几天去香港了,刚回来,现在就差我一个了,立马去汇款

已汇出,请大嘴查收

原帖由 hotalexnet 于 2008-5-27 12:48 发表
已汇出,请大嘴查收

已收到,谢谢了,呵呵。

原帖由 大嘴 于 2008-5-21 19:02 发表

麽撒麽
陕西凯信国际信息产业有限公司www.kisense.cn
029-62960011-8823
王志锋

大嘴军事论坛汶川捐款共计5368.76元已汇入飞扬军事受捐帐号,以下为汇款信息。

最终与飞扬军事汇合后的用途另再通知。