返回列表 发帖

美国陆军TOCFEST行动与军事行动战术中心

译自:美国陆军协会网站
编译:知远/阿里

来自政府和工业界的代表已经开始在Indiantown Gap堡为期五周的分析和活动,以改善军队的数字军事行动战术中心和指挥所。

从3月9号至4月18号,实施TOCFEST行动汇集了来自美国陆军指挥控制通信的执行办公室战术部以及其他部门的军队系统工程师、来自美国陆军训练和教育司令部的管理人员、工业制造商以及其他对宾夕法尼亚州国民警卫队第五十六斯瑞克战斗旅的TOCFEST设备有使用权的精英们。


我们汇集关键人士来共同制定战地指挥所的标准”,战术无线电通信系统的项目经理克里斯·博伊德上校说,“与此同时,我们要在其技术上支持军队指挥官,做到有效地指挥复杂的、动态的行动。”

博伊德表示,TOCFEST行动将有助于改变指挥所的训练体制,以及设备如何分配的问题。根据博伊德所介绍,战地指挥所是信息、通信和决策的汇集之处。它们根据所控制的兵力多少而改变规模的大小,但他们总是根据职能进行内部调整,如:当前行动、军事演习、情报、火力、掩护、维持和计划部门。

技术管理师部TRCS总管少将马可·巴雷拉表示,这五周的努力将继续指挥所的巨大改变,正如他近年来所目睹的。他说:“这是一个巨大的变化,与信息技术的灌输和远远大于一名指挥官和一名工作人员的数字系统是分不开的。”

以前,指挥所的焦点在于一张纸质地图,配备着无线电设备的士兵们围在一旁。如今,指挥所反映着始于20世纪90年代初的军队所创下的“数字化”。它们包括集成便携式电脑和台式机、大屏幕显示器、点对点协作系统、长途通信设备、发电机和环境控制单元。

我们永远没有机会去停止、退后,必须要不断审视TOC行动,并对其进行优化,定性分析。”博伊德说,“发电机声音是不是太大;他们是不是太接近;他们能否为自动边防系统和控制点中的其他项目提供足够的电力?”


"ABCS" refers to Army Battle Command Systems Version 6.4, which began to be distributed Army-wide in 2003.
自动边防系统”是指陆军作战指挥系统6.4版本,于2003年分配给军队。 It is a suite of computer applications that support various Soldiers who direct specific functional area operations.它是一套计算机应用程序,支持执行特种军事行动的各种兵。 For example, ABCS 6.4 allows Warfighters to plan logistics, plan fire support, track one another's whereabouts on a digital topographical map using Global Positioning System technology, access weather information, share intelligence, predict improvised explosive device threats and manage airspace activity.例如,自动边防系统6.4版本允许战士计划后勤,计划火力支援,使用全球定位系统技术在数字地形图上跟踪其他人的下落,获取气象信息,分享情报,预测简易爆炸装置的威胁和管理领空活动。

博伊德表示,现在,Refining the set up, equipment and capabilities now will improve training and equipment allocation in the future, Boyd said.完善装配的组建、设备的性能将改善未来的训练和设备配置。

博伊德表示,指挥控制通信的执行办公室战术部作为陆军战术作战指挥系统、网络和使能端的供应商,将使TOCFEST“制定一个公认的、设计完善的、具有互操作性、集成的、多系统的或是对战士们而言的战地指挥所的标准”。

"We want to standardize the TOCs to reduce learning friction for Army personnel because there is significant transition of personnel from unit-to-unit, job-to-job," said Boyd.我们要制定TOCs标准以减少军队人员之间摩擦,因为不同单位之间、职位之间,存在着重要的人员过渡”,博伊德说,“我们希望所训练的指挥官能在不同的组织之间具有一定的敏捷性,对于分配的任务能快速上手,如同建设一个特遣部队一样。”

博伊德表示,制度化一个标准的战地指挥所将为系统工程师开发士兵培训工具提供一个基准。

他介绍到,标准化可以节省资金,防止单位不得不“重做”指挥所设计以改正设计缺陷,而且也能防止在系统的发展过程中做重复的工作。

专用化是所需标准之一。

Boyd said that while Operation TOCFEST strives to improve TOC standards, it also recognizes that each commander has a unique philosophy and approach to command and control and how each commander wants to accomplish the mission.博伊德说,虽然TOCFEST行动致力改善TOC标准,但它也认识到每个指挥官具有独特的理念和方法来指挥和控制,以及每个指挥官想如何完成任务。In addition, the command post design must be flexible enough to support a wide variety of mission types, described doctrinally as Full-Spectrum Operations此外,指挥所的设计必须具有足够的灵活性来支持多种不同的任务类型,在学术上堪称“全系列军事行动”。

博伊德表示,虽然发展和部署战术指挥所的现行办法支持模块化,但一个经工程研究审定的战术指挥所如果作为一个总体来说还有所匮乏。

模块化是一项重大的全军改组,包括战斗旅的建立,将有一个公有的设计,并且即将增加部署可用单位。

博伊德表示,The "total entity" might include an integrated system-of-systems consisting of hardware, software and Soldiers, Boyd said.“总体实体”应该是一个综合了硬件、软件和士兵的系统。The present approach also lacks a recognized, standard tactical command post and processes to serve as a baseline.当前的方法还没有一个公认的、标准的战术指挥所和能够作为一个基准的过程。This results in complexity and increased costs.这导致了复杂程度和费用的增加。

博伊德表示,这一过程将延续到将来的TOCFEST行动。

巴雷拉表示:“这是一个反复渐进的过程,我们在对它进行不断地完善。”

HERE I STAND!

返回列表