返回列表 发帖

注意涉密问题

善意地提醒大家一下,以后上传有关我军的文件资料,还是先搞清楚会不会涉密,最好不要涉及。要知道这几年有多少人都栽在这上头。同学录现在都不敢上了。还是谨慎为好,因为大多数时候,涉不涉密不是我们说了算!管理员也应帮着把把关!
科学和管理是推动社会前进的两个车轮!!
请关注军事管理现代化!

这个提醒非常好,涉及我军的东东,一定要严格把关,不能出现任何失泄密问题。

我军的就不要发了吧,铁血上爆料够看一阵了
最善应变者得生存

国内绝大多数论坛里虚假内容成堆,简直不堪看下去!呵呵

就是要注意保密原则了,

说的很实在

大家多找找外军的吧,如果哪天被外军的安全部门盯上了,那才是我们的本事。

注意研究国外的进展,国内的就不要过多的涉及,涉及多了就是涉密。

支持的,国内的密级标准自然要高的多,因为不对称策略使然,是国策,很简单,当面对一个带枪的家伙,你只有简陋的刀具时,你是不能公开你的兵器的,模糊策略有提高威胁的效力!

支持的 ,严格执行

路过。。。。。。。

本人觉得到这来查看的多数都为了外国军事,国内军事可设等级高些的专版即可。

還是儘量研究國外的比較好

12# rf_wjy
为了祖国安全还是不谈这些好,不要不知不觉中充当了国外间谍部门的炮灰

一定要严格把关

严格遵守保密原则!在审核上传资料时,有关人员对军事、警务方面的涉密文件、资料要严格把关,杜绝泄密事件发生。

大家多找找外军的吧,如果哪天被外军的安全部门盯上了,那才是我们的本事。
neuroking 发表于 2010-5-6 14:21
呵呵
这个支持!!!!

关于我军的东西,不管涉不涉密最好都不要传,省的麻烦,现在密不密的不好界定,人家说了算

关于我军的东西,不管涉不涉密最好都不要传,省的麻烦,现在密不密的不好界定,人家说了算

坚决不涉密,涉就涉假密!

涉及我军的东东,一定要严格把关,不能出现任何失泄密问题。

泄密必被抓,抓住就杀头。。。

莫谈国是

只搞外军的,支持啊!!

呵呵,也是为论坛的发展建设考虑,一旦泄密,后果不堪!

楼主的建议非常好,坚决支持。

向强敌学习!   
不谈偶军!
为了论坛的生存和壮大,为了能培养真正了解外军熟悉外军掌握外军情况的明白人,我们必须有所牺牲!
忍耐是为了更好的发展!
谨慎是为了更强的论坛!

涉密的界限有时比较模糊,严守,谨慎,防射于不知不觉中!
只有抗争的今天,没有命运的明天

管它界限在哪里,或者说有没有明确界限。归根结底遵守一条:莫谈国事

相比国外军迷千方百计的挖掘军方秘密并曝光,中国军迷这种被驯养的自觉真不知是可爱还是可怜。

形势使然,没办法,大家小心吧!我们还是把眼睛往外看,他山之玉,也可以攻石嘛!

同意大家的观点,论坛面向外军的内容为好。这样内容上纯粹一些,也免得XX惦记。

脑子都洗得白白的。

只搞别人,不搞自己

这个,,有意思

这个,,有意思

严防死守,弄死外军!
兵者,国之大事,死生之地,存亡知道,不可不察也!

相比国外军迷千方百计的挖掘军方秘密并曝光,中国军迷这种被驯养的自觉真不知是可爱还是可怜。
zth223 发表于 2011-8-5 22:20
我觉得这位朋友的这种提法儿就不太好,军事爱好者,在搞好自身爱好的同时,我觉得首先应该是一名爱国者。不能因为自己一唯地爱好与追求,在无疑间为敌人充当了公开的情报资料收集与核比,特别是比对的帮凶,而导致国家和军队利益受损才是。外国的军事信息就算是再开放、再公开、再透明,其重要的、核心的一些东西,也不是某些军事爱好者们能挖到的,如果你有手段能够挖到了,我估计那距离什么CIA或中情局之类的机构,就该找你谈谈话了。

zth223 发表于 2011-8-5 22:20

挖掘军方秘密也要具体情况,老美军事实力强大,挖掘军方秘密可以自我YY,也不会太多的影响安全问题,而我们在敌强我弱的情况下还拼命自爆家底,不是往人家枪口去撞吗?

我觉得这位朋友的这种提法儿就不太好,军事爱好者,在搞好自身爱好的同时,我觉得首先应该是一名爱国者。不能因为自己一唯地爱好与追求,在无疑间为敌人充当了公开的情报资料收集与核比,特别是比对的帮凶,而导致国 ...
ndwzb 发表于 2012-1-10 22:39

说的不错。。。
renfeng的博客
http://blog.sina.com.cn/renfeng2012

知道了,密不密的还真是个秘密

知道了,密不密的还真是个秘密,我国特色的产物

归根结底遵守一条:莫谈国事!

别忘了,在纠正别人对我军错误认识的时候其实也是在泄密

坚决不涉密,涉就涉假密!
塞外风 发表于 2010-10-17 23:32
恐怕泄假密也不行阿,就法律上说,泄密罪成立与否和内容无关,只和行为有关。而内容只是和量刑有关...

涉密不上网,上网不涉密,网上有敌情,网上有斗争!

涉密不上网,上网不涉密,网上有敌情,网上有斗争!

支持的,国内的密级标准自然要高的多,因为不对称策略使然,是国策,很简单,当面对一个带枪的家伙,你只有 ...
李达 发表于 2010-5-9 09:45

这个说得好!我们的涉密范围太广了,动不动就是秘密,不自信的表现

网络有风险,说话需谨慎。保存自己,是第一原则。

网络有风险,说话需谨慎。保存自己,是第一原则

严重同意,只搞外军的。

有垂子泄头,国军的装备有几样可以拿得出来的,都是参照美国人的教科书做的,在机密的东西,只要拿出来一溜溜,人家都可以给你截获并分析出来.

注意涉密问题唯一的原因是你生在中国,对那些动不动就爱国啊我军啊的人觉得真是幼稚。

对人对己对国家都好

主要关注外军

提醒的好,支持。

我们只看外军的就好

反正我军很多东西都不好看

这个主意不错,只关注国外!

我猜大家一定是为了不必要的麻烦,宁可什么也不上传了。呵呵。。。。。。。。。。。