返回列表 发帖

高手给分析两张关于信息流的图

本帖最后由 liang142536 于 2010-3-2 11:37 编辑

谢谢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

本帖最后由 liang142536 于 2010-3-2 11:43 编辑

信息交换功能区是指交换直线、路线、多重或反向复用的信息的能力。联网系统用来传输由各种电讯服务的信息流,系统和设备共同作用,实施信息通信和交换能力可以弥补联网系统的不足。一方面,联网系统是一个设施网络,另一方面,它提供电信服务,支持网络信息流通。网络由节点和链组成,节点代表交换和多路节点、服务提供线路终端和其他服务设施、用户或客户端、不同类型的网络设备和联接点;链是传输设施,因此信息流是在网络内部、节点之间、链路之上传输的。其中用来连接电信网络的信息通信系统、信息交换系统和设备结构功能图如”新建文件夹“的图。

我翻译不通,另外也不懂霉菌所致的研究“信息交换”主要研究的是哪方面的?

TOP

图3  是不同包装对AIT的不同需求,谁给详细分析一下呢?

TOP

返回列表