返回列表 发帖
回复  幻客


  勒索者导弹是FGM-172 SRAW?这样的反坦克火力是不是太弱了点
@NORAD 发表于 2018-4-11 22:33

勒索者(Exactor)是以色列制长钉-非直瞄准(Spike-NLOS)导弹的英军名字,超过25公里射程的超远程反坦克导弹,故装备炮兵。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

TOP

IFV步兵战车采用履带底盘,APC装甲人员运输车采用8x8装甲车,此搭配模式在欧洲陆军很流行,至少日耳曼语族地 ...
@wmwx 发表于 2016-12-4 23:13



   重型部队中的装甲人员输送车是否仅仅是步兵战车的省钱版?美国重型旅战斗队编制中只有步战车,没有装甲人员输送车了(除了作指挥车用的M113)

TOP

战斗人员步兵和工兵乘坐布雷德利,其他人员上战场若需提供装甲保护还是乘坐M113,将来被AMPV的人员输送车型替换。

TOP

刚查询了一下,英国第1师所辖的非部署步兵旅数量减到6个,第42步兵师在2017年就没了。如果第二个打击旅不是全新,而是适应部队中挑选改编。那么非部署的步兵旅剩5个:7,11,38,51,160。
部队兵力司令部所辖的支援旅调整,把第77旅改编为信息战旅。其他旅不变,还是9个旅,部队兵力司令部与皇家空军第1大队共同对联合地基防空指挥部实行行政管理权。

TOP

前几年英军改革,规定军种只能一个司令部:陆军本部,空军司令部本部,海军司令部本部。军种只设一个上将岗位:总参谋长,空军参谋长,第一海务大臣/海军参谋长。
总参谋长领导陆军本部,手下设4名汇报的中将岗位:副总参谋长,野战军司令(原地面部队司令),本土司令部司令(原副官长),盟军快反军军长。

盟军快反军是北约可以部署的军一级战役司令部,也是英军目前所剩唯一的军,其前身是英国陆军第1军。虽说是北约多国性质,主要人员(包括军长)和资源设备由英国提供。

野战军是英国陆军兵力池,平时对其所有部队进行行政指挥管理。陆军2020改进计划(Army 2020 Refine)之后野战军序列如下:

第3师(原反应部队):第12装甲步兵旅,第20装甲步兵旅,第1打击旅(原第1装甲步兵旅),另一个未确定打击旅,最有可能是第4步兵旅改编,第101后勤支援旅。这个师部及所辖旅是可以部署的作战旅。

第1师(原适应部队):第4步兵旅,可能改编为第4打击旅,第7步兵旅,第11步兵旅,第38步兵旅,第51步兵旅,第160步兵旅。这个师部不可以作为战术指挥部派出,这些旅也无法独立行动,主要是为其他可部署的作战部队提供增援,或者从事非作战的友军交流,公共礼节等任务。

第16空中突击旅,继续是全球快反部队角色。

联合直升机司令部,统一指挥三军直升机部队,其中两个陆航阿帕奇直升机中队战时增援第16空中突击旅。

部队兵力司令部:第1炮兵旅,第1情报监视侦察旅,第1宪兵旅,第11信号旅,第1信号旅,第8工兵旅,第2医务旅,第104后勤支援旅,第77旅改编为第77信息战旅,联合地基防空指挥部。这些支援旅全部为兵力池性质,战时为出动的作战部队提供增援。比如,第1炮兵旅辖皇家炮兵第26团是第3师师属炮兵,为装甲步兵旅提供自行火炮,为第3师提供远程火箭炮。

改编后装甲步兵旅丧失了骑兵团(营级规模),保留56制坦克团(营级规模),加2个装甲步兵营。武士战车升级项目很有可能取消,用更多MIV轮式装甲代替。MIV数量最终可能达到1500辆,这样拳师犬将成为斯崔克之后西方国家数量最多的8x8轮式装甲。

打击旅由1个阿贾克斯装甲团(营级规模,带CTA40炮塔的阿贾克斯),1个阿贾克斯骑兵团(营级规模,没有炮塔的阿贾克斯),2个机械化步兵营构成。机步营乘坐MIV。

如此调整,装甲步兵旅和打击旅均是履带装甲和轮式装甲混编了。

TOP

陆军2020改进计划对于具体部队单位调整

皇家装甲兵:第6/12皇家枪骑兵与女王皇家枪骑兵合并为皇家枪骑兵,第1皇家坦克团与第2皇家坦克团合并为皇家坦克团,加上预备役的皇家威塞克斯自耕农团,共计3个坦克营。挑战者2坦克升级项目7亿英镑预算,但数量会少于原定227辆。

步兵裁撤4个步兵营:皇家燧发枪手团第2营,约克郡团第2营,皇家威尔士团第2营,莫西亚团第3营。这些营所属部队分配到其他步兵营。

皇家炮兵:皇家炮兵第39团裁撤,其火箭炮分配到皇家炮兵第26团,黄金炮兵第32团裁撤,其沙漠鹰3小型UAV退役。由于装甲步兵旅从3个减少到2个,AS-90自行火炮库存相应减少35%。联合地基防空指挥部的皇家炮兵第16团从轻剑防空系统更新为陆上拦截者(天剑)防空系统。参见http://forum.defence.org.cn/view ... &extra=page%3D1

陆航:阿帕奇中队缩减到4个,陆航第3团的第653中队退出作战序列变为训练单位。英国50架阿帕奇库存中的38架将得到升级为AH-64E护卫。野猫中队官方称有4个,但实际现在只有3个:652、659、662,此三个中队合并在陆航第1团。

其他被裁剪的部队:皇家工兵第35团,第2医务团,第5宪兵团,第33野战医院,皇家电子机械工程兵第105、106、107营。

TOP

返回列表