返回列表 发帖

美国空军网络集成中心的作战职能被弱化

据美国联邦新闻广播网站报道:美国空军周二宣布空军网络集成中心将进行重组。空军网络集成中心将重点优化网络集成和工程设计服务,而其网络职能将被综合到空军航天司令部的网络支援中队。
该中队将接管网络训练计划,保留记录、表格和出版物。此外,空军网络集成中心的维护职能将转给24航空队。
空军航天司令部副司令米切尔巴斯拉中将说:“这些变化将使得空军网络集成中心聚焦其核心任务,最终将空军网络集成中心打造成为为空军提供网络集成和工程设计服务的首要机构。”
空军作出这一决定是因为去年进行的一项研究建议。
另据该网站5月17日报道:美国在全球网络作战中又添新伙伴。澳大利亚总检察长尼古拉罗克森周三在华盛顿与美国国土安全部长纳波利塔诺签署了一份双边协定——“网络安全意向声明”,加强在网络安全威胁和最佳实践方面的信息共享。美国国土安全部长说该协议还将为开展网络演习中的联合训练和合作创造机会。(编译:知远/严美)
http://www.federalnewsradio.com/241/2866918/Air-Force-moving-cyber-duties-to-new-squadron

返回列表