返回列表 发帖

推荐一篇好文章

解压缩后用caj阅读器打开
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

仿真不等于真仿。
记得看鲍威尔回忆录,美军坦克手一年打100发弹,苏军只有10发。
为了节约炮弹,研究仿真系统。然后,一个部队每人给100发,一个50发加仿真50,一个30发加仿真70,对比看看结果。猜猜看。
Justice is the greatest good 正义是最大的善
Injustice is the greatest evil 不公是最大的恶

TOP

什么结果

TOP

thank to share.

TOP

什么意思没明白

TOP

结果是他们哪个都不行,成绩最好的是指挥官最棒的营。“一名好的指挥官能激励他的下属在任何条件下都表现出色。”“即使给他们一发蹩脚炮弹,他们也能赢。”这就是志在必胜的态度。
用书中的原话来说,“新技术被采用了,它们确实带来了不同的结果。但是,我们决没有忽略这个事实:人,特别是能干的指挥官,才是使部队获得成功的决定因素。用我喜欢用的说法,所谓领导,就是做出管理科学认为是不可能的事情来。”

TOP

返回列表