返回列表 发帖

伊万卡可能坑爹吗

本帖最后由 qwe2008 于 2017-8-21 17:28 编辑

伊万卡可能坑爹吗

班农下台了。
有说是主动辞职的, 也有说是“被辞职”的。
但这一点,不重要。
重要的是,他与白宫内部某些人的斗争,彻底宣告失败。
而这种矛盾,是时候要完全公开化,表面化了。

据说,他要在下台后,在网上继续战斗。
这其中,也包括了公开与某些人的矛盾。
传言中,这份名单中,包括了特朗普总统的女儿伊万卡,还有犹太女婿。
而这传言,马上就被他自己的媒体证实了。
他已经公开了,与伊万卡有关的一些事情。

在这里,先说以下几点。

1--
伊万卡的政治倾向。
总的说来,伊万卡与特朗普的政治价值观,差别很大。
她更接近于主流媒体以及建制派。
她本人的很多重要观点,是更接近希拉里,而不是特朗普。

2--
伊万卡的政治能力。
毫无疑问,她自以为很聪明,很能干。
个人认为她很幼稚,很无知,也很贪婪,也有些无耻。
在这里,引用一下网上的观点,“微笑里带着鄙视,从容里带着傲慢”。
她很在意虚名,也在乎自己的私人利益。
**附带说一句,个人觉得她老公很厉害。但她不是,她只是完全被老公洗脑,成了一个传销下线角色。

3--
特朗普对于女儿是完全信任,不管事实如何,他都不能容忍任何人与他女儿作对。
班农与伊万卡的矛盾,导致他与特朗普的关系急剧恶化。

4--
伊万卡对于特朗普的态度,影响不容低估。
特朗普在接连受挫后,是否会在裙带的影响下,加速妥协?
如果在选民与女儿之间,二选一,他恐怕会抛弃选民。

5--
伊万卡的幼稚,无知,以及莽撞,会给特朗普带来巨大隐患。
她对政治的残酷,手段的狡猾,其实毫无认知,虽然她自以为自己很清楚。
再加上她很在乎名利这些虚的东西。
对手利用这些明显缺点,挖好坑等着她,恐怕能一举把特朗普拉下马,或者逼迫其妥协。

6--
班农曾说,特朗普这届已经完了......?
特朗普本人,看上去拥有政治教科书中,民族资产阶级之流的很多致命缺点,比如软弱性,妥协性,两面性......
他能做成什么,恐怕是呵呵。

班农出局宣称要继续在体制外帮川普对抗主流建制派,推行经济民族主义,与中国贸易矛盾有升趋势。川普经济班子现在也是分对立两派:保护主义派和全球化派非常激烈。

TOP

现在经济形势对川普是有利的,失业率降低,股市大升,如果他能够进行减税和基建投资,再敌意的媒体也无法改变其政治基地支持率。

TOP

透露这个消息的是英国的小报,班农任职的布莱巴特(Breibart)新闻网已经否认了班农是与川总女儿女婿发生冲突而被迫辞职的说法。班农甚至很可能就是川女婿给招募进团队的,咋可能跟老板对着干
班农真正辞职的原因甚至也不太会是维州的极右翼暴力事件,班农写辞呈的时候还没有这个事情呢。真正可能的原因可能是,班农与麦克马斯特,马蒂斯和凯利等三位军方大佬在阿富汗问题上爆发矛盾。众所周知阿富汗战争打了16年,ANA不堪大用,美军只要一撤就完蛋,但美军继续打下去会给川普掉粉。军方希望能有限增兵,但班农希望用私人承包商取代美军执行支援ANA和ANP任务,因为这样不会引起公众反弹。
现在布莱巴特新闻网在成天攻击麦克马斯特和军方的增兵阿富汗提议,从侧面验证这个可能性。

TOP

回复 3# 幻客


你的观点比较乐观,但我不这么认为。

1--
经济形势。
特朗普的经济大政策,从医保到减税,似乎还难以有效进行。
他的某些做法,如推销沙特军火,让某些企业来美国建厂......他的角色,简直是一个推销员,而不是董事长或者CEO。
按照某些人的说法,马上还会到来,类似1929那样的大经济危机。
装甲迈尔似乎也提到过这个观点。

2--
低估了舆论的作用和影响。
这个原因复杂,根本原因是权力不够。
特朗普无法与对手的权力较量,包括国会,法院系统,以及政府系统的旧官僚。
舆论战,必须创办自己的媒体,但这只是一个基本条件。它不是最重要的条件,甚至不是重要条件。只有它远远不够。
特别强调,舆论战的主战场,是在舆论之外。
比如论坛,你靠发帖,讲道理,只能说服君子。对小人,你只能靠删贴子,封帐号......来取胜。这需要权力。
显然,特朗普,并不能有效利用,他仅有的一点点权力资源。比如造谣诽谤,司法部完全不管,特朗普居然要自己发个可笑的拳击视频。

3--
有人认为,目前经济等形势还不够恶化。
这也是特朗普的支持者,不给力的原因。
连CCTV都认为,如果经济继续恶化,白人极端运动会更多。

TOP

透露这个消息的是英国的小报,班农任职的布莱巴特(Breibart)新闻网已经否认了班农是与川总女儿女婿发生冲突而被迫辞职的说法。班农甚至很可能就是川女婿给招募进团队的,咋可能跟老板对着干
装甲迈尔 发表于 2017-8-22 07:32


??
以下就是Breibart新闻网的消息。
IVANKA TRUMP HELPED PUSH STEVE BANNON OUT OF THE WHITE HOUSE
我找不到原文。
你可以确认吗?


但是伊万卡的言论与特朗普本人冲突很多,Bannon自己也说,白宫内斗严重。
我觉得,没必要粉饰这些冲突。

TOP

??
以下就是Breibart新闻网的消息。
IVANKA TRUMP HELPED PUSH STEVE BANNON OUT OF THE WHITE HOU ...
qwe2008 发表于 2017-8-22 12:38



    最早的报道是英国《每日邮报》上的,题目还来个“改宗犹太人伊万卡”,够难听的了 。布莱巴特新闻网后来转载跟进,标题已经没那么刺耳了然而就在同一天,同一个作者又刊登出一否认澄清的文章

今天的布莱巴特新闻网开头文章列表,全是骂麦克马斯特和川普有限增兵阿富汗政策的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

TOP

没太看明白

是不是说,
1--
以下文章
IVANKA TRUMP HELPED PUSH STEVE BANNON OUT OF THE WHITE HOUSE
不是Breibart新闻网的原创消息

2--
Breibart新闻网引用了这份报告,并且驳斥了它。

TOP

迈尔,你曾经提到过,未来可能还有1929那样的大危机。

有具体的消息吗?
类似的说法,我也见过。
但没有见过很严格的报告或分析,特别是原文。

TOP

其实特朗普的当选,本身就是有很大的偶然性。

记得很多人说,
什么“沉默的大多数”,
“义乌特朗普旗帜销量远超希拉里”,
“..地区家家门口都是特朗普的牌子”......
但这些就是全部吗?

选举结果
1--特朗普的总选票人数,和希拉里只是差不多而已.
2--特朗普获胜的摇摆州,很多票数,差距都极小.

TOP

透露这个消息的是英国的小报,班农任职的布莱巴特(Breibart)新闻网已经否认了班农是与川总女儿女婿发生冲 ...
装甲迈尔 发表于 2017-8-22 07:32



   班农不大可能是川女婿给招募进团队的,他进川普竞选团队(2016年中期)的背后有个神秘大亨相助,你在美国完全可以打听打听,班农取代保罗曼尼佛特成为川普竞选团队的时候库什纳正在东欧旅游。

TOP

返回列表