返回列表 发帖

美国对华贸易谈判的手法,和朝鲜停战谈判一模一样

本帖最后由 步兵连长 于 2018-12-6 22:02 编辑

当年朝鲜停战谈判,双方都希望停战。


但是如何停战,观点不同。



北方方面主张:先停战,后谈判。



美国不同意,主张:先谈判,后停战。



也就是说,在谈判成功之前,战争继续进行。谈归谈,打归打,两不误。



后来是按照美国的主张进行的。谈判期间战争一直在进行,直到停战协议签订,才正式停火。



美国这样做法,其理由是:如果没有战争压力,谈判将很难谈出成果。


特别是对于中朝这种不可理喻的野蛮民族,只认得拳头大小,根本不知文明理性为何物。



这显然是以美帝国主义战争贩子的小人之心,度中朝人民自古以来就热爱和平的君子之腹。


导致中朝人民和美国人民,都付出了很多根本不必要的生命财产代价。


也充分暴露出美帝国主义穷兵黩武、不顾劳动人民死活的可耻真面目。




现在的贸易谈判,还是这个手法。


谈归谈,打归打。


一天没有谈成,贸易大棒的打击就一天不停止。


对美国来说,韩战是局部战争。对中朝来说,朝鲜战争是全面战争。站在第三方来看,这场战争后,北方精锐损失惨重,南方恢复原状,半岛打成稀巴烂。从战争结果来看,是北方损失大还是南方损失大一目了然,可怜的是半岛和大陆无数的家庭。但愿战争不要再次发生………………
AMCLUB

TOP

返回列表