返回列表 发帖
参院法案其他两点
1)THAAD项目从导弹防御局移交陆军。
2)若土耳其引进S-400,拒绝向其出口F-35A及相关技术,并停止该国厂家参与F-35生产。
3)NSSL Phase 2采办不能调整
4)驻韩美军兵力不得低于2.85万
5)军人工资提升3.1%
6)36亿用于建造与墨西哥边境围墙,资金来自于军事建设预算

TOP

回复 80# 美国及其盟国

预先投资,非整舰采办。

TOP

参院法案其他两点
1)THAAD项目从导弹防御局移交陆军。
2)若土耳其引进S-400,拒绝向其出口F-35A及相关技 ...
幻客 发表于 2019-5-28 00:40



    NSSL Phase 2 这是什么东西?建墙只有34亿,那84亿国防领域外投资是投在哪里

TOP

回复  美国及其盟国

预先投资,非整舰采办。
幻客 发表于 2019-5-28 00:41



    那黄蜂级的后继舰是什么?现在有眉目吗?

TOP

EELV在今年4月改名为NNSL。Phase 2阶段共有25次发射。ULA的火神-半人马,诺格(原轨道ATK)的OmegaA,蓝源的新格伦获得研发合同,2020年空军将选择2家承包商,而且不一定就是研发投资的三家,SpaceX也有机会。不过现在SpaceX已经状告空军说它没有得到研发合同不合理。

TOP

美国空军每年有将近200亿元预算是黑项目,到底用在哪里不得而知。

TOP

那黄蜂级的后继舰是什么?现在有眉目吗?
美国及其盟国 发表于 2019-5-28 00:45


LHD和LHA均是大甲板两栖舰,保持11艘,至于哪个型号无所谓。反正这两种舰实际运用半斤八两。

TOP

EELV在今年4月改名为NNSL。Phase 2阶段共有25次发射。ULA的火神-半人马,诺格(原轨道ATK)的OmegaA,蓝源的 ...
幻客 发表于 2019-5-28 00:49



    OmegaA这个垃圾竟然还留着

TOP

据悉联合技术公司与雷神公司达成合并协议,新公司总部设在波士顿,联合技术公司股东将获得新公司57%股票。依据防务新闻网站2018排行榜,雷神公司位居第二位,联合技术公司排第十一名。介于两公司目前业务不重叠,被五角大楼获准可能性很大,如果一切顺利的话新公司明年上市。
近期美国国防产业开始了新一轮合并浪潮,诺普兼并轨道ATK,L3技术与哈里斯合并期待成为可以挑战六巨头的新prime。以2017年防务收益为准,联合技术与雷神合并后排第二位,拉大了与第三位的英国宇航系统距离,但比起首位洛马还是巨大差距。诺格兼并轨道ATK之后超越了英国宇航系统生到第三位,L3技术与哈里斯合并的防务收益略超空客集团,可以拍到第七位。如果以2017年总收入计算,联合技术与雷神合并达到855亿美刀仅次于波音。

TOP

“ 据悉联合技术公司与雷神公司达成合并协议,新公司总部设在波士顿,联合技术公司股东将获得新公司57%股票。依据防务新闻网站2018排行榜,雷神公司位居第二位,联合技术公司排第十一名。介于两公司目前业务不重叠,被五角大楼获准可能性很大,如果一切顺利的话新公司明年上市。
近期美国国防产业开始了新一轮合并浪潮,诺普兼并轨道ATK,L3技术与哈里斯合并期待成为可以挑战六巨头的新prime。以2017年防务收益为准,联合技术与雷神合并后排第二位,拉大了与第三位的英国宇航系统距离,但比起首位洛马还是巨大差距。诺格兼并轨道ATK之后超越了英国宇航系统生到第三位,L3技术与哈里斯合并的防务收益略超空客集团,可以拍到第七位。如果以2017年总收入计算,联合技术与雷神合并达到855亿美刀仅次于波音。”

--------------------------------------


UTC和雷神合并时,把空调和电梯业务剥离出去了。看来是铁了心要全面往防务业务方面发展了。这个2017年总收入,把民用业务也算进去了?

TOP

奥的斯电梯,凯利空调已经单独组成上市公司分离出去了,去掉了联合技术约38%业务,剩余是与航空防务相关的普惠,柯林斯宇航(原罗克韦尔柯林斯)。

TOP

虽然UTC股份比例大但Raytheon Technologies Corporation这合并以后怎么看着都是像姓“雷”啊

TOP

美国空军证实洛马正在研制AMRAAM后继者,代号为AIM-260的JATM(联合先进战术导弹),260可能是显示其260英里的有限交战范围。

TOP

本帖最后由 @killchicken123 于 2019-6-22 20:53 编辑

不用吸气发动机不增长尺寸,那射程从哪来?砍弹翼涨弹径砍战斗部?固体燃料技术本身没什么颠覆性的进步吧?

而且没两年就要IOC了?刚开始试飞没多久就立刻部署?

TOP

回复 94# @killchicken123


刚试射就IOC确实奇怪,但是ARRW也就是AGM-183似乎也是这样。

如果可以大幅减少,
从导引头到战斗部......以及其它子系统的体积重量,
再加上使用两级火箭发动机,
应该是能够增加不少射程的。

但是260英里的说法确实夸张了。

TOP

网上有一个测试的范围图,准确度不清楚。

AIM-260的测试距离,还不到AIM-120的2倍。

TOP

从公开的说法看,标准-6比标准-2 Block3,射程也有大幅增加。

动力方面,只增加了助推发动机而已。
其它子系统,还没有什么减重措施。

不知道AIM-260,能不能达到这个程度。

TOP

返回列表