返回列表 发帖

21/02/22,美B-1B轰炸机部署挪威

2月22日,驻得克萨斯州迪埃斯空军基地的美国空军第7轰炸机联队派出4架B-1B轰炸机和约200人组成第9远征轰炸机中队赴挪威奥兰德空军基地部署。





























2月26日,第9远征轰炸机中队在挪威西南空域参与“北极骨”训练任务。在任务中,B-1B轰炸机展开发射远程反舰导弹训练。



















TOP

3月3日,第9远征轰炸机中队的B-1B轰炸机与丹麦、波兰的F-16战斗机和意大利、德国的台风战斗机展开名为“骨锯”的协同训练任务。









TOP

3月8日,第9远征轰炸机中队的B-1B轰炸机展开“敏捷秃鹰”训练任务,在挪威博多空军基地降落加油。这是B-1B轰炸机首次在北极圈内降落。















TOP

3月12日,第9远征轰炸机中队的B-1B轰炸机在丹麦、波兰、瑞典空域,在丹麦、波兰、瑞典战斗机的配合下,展开了“春季之矛”训练任务。训练中,B-1B轰炸机在波兰波维兹空军基地降落进行了热机加油。

















TOP

本帖最后由 197322841 于 2021-3-22 18:52 编辑

3月13日、14日,第9远征轰炸机中队的B-1B轰炸机继续在挪威奥兰德空军基地训练。













































TOP

3月16日,第9远征轰炸机中队展开夜间训练。















TOP

3月9日,挪威国防军司令埃里克·克里斯托弗森上将到奥兰德空军基地拜访了在此部署的美国空军第9远征轰炸机中队。









TOP

返回列表