Board logo

标题: 无人机界的饕餮盛宴——首届海鹰论坛暨中国无人系统产业年会即将召开 [打印本页]

作者: @高博特    时间: 2015-1-22 15:45     标题: 无人机界的饕餮盛宴——首届海鹰论坛暨中国无人系统产业年会即将召开

为进一步促进军民融合背景下无人机产业的发展,切实做好无人机产业顶层设计,从政策、经营管理、关键技术、市场等多方面促进我国无人机产业链稳步形成,由北京海鹰科技情报研究所、中国航天科工三院无人机技术研究所、中国无人系统产业联盟、中国光华科技基金会、北京高博特公司等单位发起并举办“海鹰论坛”。

首届海鹰论坛暨中国无人系统产业年会将于2015年2月6日在北京召开,本届论坛主题为:军民融合背景下无人机未来发展与应用。


据主办方透露,北京海鹰科技情报研究所、中国航天科工三院无人机技术研究所、海鹰航空通用装备有限责任公司、北航无人机驾驶飞行器设计研究所、北航智能技术与机器人工程研究中心、防空兵学院无人机研究中心、华南理工大学自动化科学与工程学院、西安爱生技术集团公司、总参60所、民航局运输司通航处、中关村科技园管委会军民融合处、工业和信息化部装备司航空处、中国航空工业集团公司、国家遥感中心、国家电网公司、军事科学院等单位的专家学者与技术权威将出席论坛。

届时,来自无人机研究开发、生产制造、军队、军工集团科研院所、高校、用户、应用服务等行业的与会代表、专家领导将共同探讨:我国无人机行业的产业政策及经营管理方式;无人机未来面临的主要任务、关键技术、发展趋势及发展建议;我国无人机市场的经济预测等方面内容。

首届海鹰论坛作为中国无人系统产业的权威交流平台,旨在通过军民融合背景下航天、航空、导弹、无人机,以及无人船、无人车等领域的讨论和交流,促进相关产业的技术进步,进而形成具有较大影响力的导向性信息,帮助企业在相关领域达成合作,并形成长期和稳固的协作关系,促进军民融合战略和相关产业的健康有序发展。

我们期待这场无人机界的饕餮盛宴能集百家之力共促中国无人机大发展,助力中国无人机进军国际市场。

报名电话:010-88587506/07

传真:010-88587416

E-mail:gbt@gobetter.com.cn






欢迎光临 知远防务论坛 (http://forum.defence.org.cn/) Powered by Discuz! 7.2