Board logo

标题: 关于论坛管理的再次申明! [打印本页]

作者: 诺方    时间: 2016-12-15 12:42     标题: 关于论坛管理的再次申明!

重要的事最后说一遍:所谓论坛,人龙混杂,谁是谁非,无从说起。本论坛自建立以来,一直秉承粗暴管理之做派,受不的,请自行离开,恕不远送。本人代表所有论坛管理员(含版主),最后一次重申一下本论坛的做派,凡进行人身攻击的,一经发现,不问原由,一律封号或删除ID——原因很简单,我们没有精力去婆婆妈妈,更没有兴趣去劝这个劝那个。

一经发现,不问原由,一律封号(删除)。要投诉是吧?请到最高人民法院去投诉!
作者: 默客    时间: 2016-12-15 20:52

支持!I got it!
作者: @weixin_758269    时间: 2018-10-29 15:07

支持!不把时间浪费在毫无意义的事上。




欢迎光临 知远防务论坛 (http://forum.defence.org.cn/) Powered by Discuz! 7.2