返回列表 发帖
国民党女兵怎么一人抗着一吧盒子炮呢?

中国女兵气度不凡哦\

在伊拉克战场上女兵有时候比男的还勇猛呢\!

美国的兵,一看就象那些不讲人性的畜生!

我总觉得中国军队的军服挺难看

英国海军驱逐舰上的女兵

骑着一匹瘦马,游荡在山川河水之间,只为哪一刻的安宁......

英国女兵
骑着一匹瘦马,游荡在山川河水之间,只为哪一刻的安宁......

英国海军驱逐舰上的女兵

英国女军官

英国小女兵

日本的女兵一定是慰安妇性质
战无不胜的毛泽东思想永放光芒!

一名中尉女军官在英国海军“埃克塞特”号导弹驱逐舰上值更

英舰上一名女兵正在加固缆绳,力气真大!

英国女兵群

英国也用童工啊,哈哈。

这女兵有多大啊,13?14?

仅就军装来说,我认为这么多年过去了,还是德国在2战时纳粹的军服最漂亮。
天下一心

今后别和我提韩国女兵啊!!
我的一切 —— 都属于我的祖国 中华人民共和国 [IMG]http://worldcup2002.beelink.com.cn/20030807/chinese20030807.jpg[/IMG]

还是我们的女兵漂亮啊!!
我的一切 —— 都属于我的祖国 中华人民共和国 [IMG]http://worldcup2002.beelink.com.cn/20030807/chinese20030807.jpg[/IMG]

还是中国“红色娘子军”最有魅力……

[原创]美國女兵-----林奇

美國女兵-----林奇

5楼的最好看

我觉的女兵就没好看的~~~呵呵~~哪也不支持!!!!呵呵~~~[em01][em01][em01]

我们的女兵最可爱啊!好样的!
宁做中华断头尸
不做倭奴屈膝人

我们的女兵好看是不假你说我怎么就碰不着这么好看的女兵呢可能是点背的原因吧             呵  呵

第一张太可怕了,简直是给俄罗斯美女丢脸,呵呵

恐怖,外国女兵,太糟了
世界之大,唯我独尊。

晕!

女兵是男兵身后强大的精神力量!
富国强兵

[em02]

朝癣也有女兵?还这么漂亮?????????

好美!

约旦王后拉尼娅加入部队 成约旦最美丽女军官
约旦王后拉尼娅

身着军装的拉尼娅
不要拿头来碰我噢~~~~~~~~~~~~~~

参加军演的中国男兵与俄罗斯女兵合影

"军演"中的"俄军"MM

吹笛子的漂亮女兵

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

首都女民兵铺天盖地

哈哈哈哈,没想到到初随便发的帖子变成回复率最高的帖子了。感谢各位支持。这个帖子应该是网上最全的世界女兵风采帖了。

还是来我们的
從今天起,到世界的末日,
……我們將會被人們記着,
……我們這支兄弟的隊伍。

很帅吧

还是我们的最美

英姿飒爽的中国女兵
孪生绿花
中国女民兵  大阅兵女兵方阵领队姊妹花
向右看!敬礼! 解放军总后勤部女兵方队

俄罗斯军队最漂亮的18名女兵及个人资料
    sunny1981 发表在 军事贴图 华声在线 http://hs.hnol.net

1.安娜·明基娜上尉,来自梁赞州铁道兵某部,出身军人世家,祖父和外祖父全在铁道兵服役,父亲、母亲、堂叔、姑姑全是军人。安娜担任所在部队文化信息中心和军官俱乐部主任一职,为全体军人和军营子女服务,教孩子们舞蹈,合唱,计划组织到普列谢茨克航天发射场的集体参观,她所在的部队官兵正在那里建设通往航天发射场的地下铁路。安娜最初把参加选美大赛当作玩笑,军人不习惯于这种活动,但同事们大力支持她。如果能最终赢得军营皇后桂冠,她将首先向所在的营打电话报喜,让军官们与她同乐。

2.拉丽萨·安德列耶娃中尉,来自战略火箭兵,在莫斯科州尤比列伊诺戈市第4中央科研所工作,初级技术职称,毕业于航天机械制造和技术学校,计算机专业,其余服役情况属军事机密,不能透露。作为年轻专家,工作努力,踏实,入伍后一直安心服役,从不后悔穿上军装。没有过多的“女性嗜好”,最大的乐趣是开车。

3.叶莲娜·扎莫京娜中尉,来自武装力量总后勤部乌里扬诺夫斯克高等军事技术学校,律师,心理专家。最令她自豪的是,曾经挽救过一个陷入困境准备自杀的男学员的生命。年轻的心理专家帮助学员认识了自己和复杂的局势,重新振作起来。作为法律课程教员,她认为自己的学员都是优秀的学生,真正的绅士。现在,她正在撰写副博士论文,到莫斯科参加美女大赛的命令就是在攻读副博士的外语考试时得到的。领导走进考场,说有一个非常重要的小任务,一切就像电影中的一样。

4.克谢尼娅·阿加尔科娃中尉,来自海军北方舰队,在北德文斯克基地服役,驻地很艰苦。最近两年参加了导弹试验保障工作,发射时间精确到十分之一秒,她已参加过18次试验,为此获得了“功勋”奖章。父亲是一名海军上校,童年时她就想到舰队服役,为此目标不懈努力,从列宁格勒舰艇学院分院经济系毕业后,终于如愿以偿来到部队。喜欢养狗,有一条约克小猎犬,一条德国短毛斗犬。

5.伊琳娜·科尔克什科上等兵,来自空军,在阿尔汉格尔斯克市服役,作为雷达操纵员,负责监视俄罗斯空中边界。决定到部队来主要是因为军装,她非常喜欢军装,海军服上衣非常合身。已服役多年,因长期服役获得积年功勋奖章。业余时间用在了家庭和菜园上,每年9月都到附近沼泽地采酸果、越桔,熟知蔬菜水果保鲜技巧。

6.奥尔加·祖布科娃下士,来自陆军,在彼得罗所沃茨克市服役。少女时期就面临选择:当一个普通会计师或者到部队挑战自我。她选择了后者,10年内,干过许多军事专业,电报员、文书、会计等,现在是地质测图员。目前,她还在读圣彼得堡财经学院函授班。她有过热点地区战斗史,1998年在南奥塞梯维和部队当话务员。有一次,格鲁吉亚人劫持了一名奥塞梯小男孩,人质的母亲请求俄罗斯维和人员帮助,军官们前去谈判时带上了奥尔加,让她这名女兵缓和紧张的气氛,当天,小男孩顺利回到了母亲身边。

7.奥尔加·科列斯尼克准尉,来自海军波罗的海舰队。出生于波尔季斯克基地,孩提时期就听在该舰队服役的父亲讲述海上生活的浪漫故事,特别向往出海远航,认为波罗的海是世界上最美丽的地方。作为舰队基地物资技术保障处主任,负责燃油润滑油、住房使用、物资供应等事务。现在是加里宁格勒国立技术大学5年级学生,毕业后将成为会计师,获得中尉军衔。

8.安娜·杰尼先科中尉,来自武装力量总参谋部第一通信总站,在莫斯科市服役。从小就梦想着长大后穿上军装,在家乡伏尔加格勒考入新切尔卡斯克军事通信学院后,为大学里的战时状态所震惊,决定留下接受考验。早上6点30起床,出早操,早检查,排队吃早餐,走队列,上课。从电线通信系毕业后分配到了莫斯科,现在的战斗值班任务是保障中央指挥所的通信。特别喜欢在莫斯科俯首山和麻雀山散步。

9.伊琳娜·彼得罗娃准尉,来自陆军,科夫罗瓦市费杜洛夫斯基卫戍区仓库主任,掌管物资。整个童年都在卫戍区内度过,中校父亲是自己的偶像。曾在广告公司当过模特,到部队来是为了考验自己。

10.叶卡捷琳娜·舒梅伊科中尉,来自图拉市空降兵第6近卫师,任师长与公众和媒体联系助理,负责与媒体打交道,写讲稿。她认为在男人中工作比较轻松,从未听到他们用命令语气说话,也没有粗俗言语。有一次,一个有问题的报道差点上了电视画面,电视台不合适地拍摄了空降兵老兵休息时挠头、提裤子的场景,她被迫紧急交涉,努力消除不良影响。与其他空降兵一样,她也跳伞,由于体重轻,空中摆动幅度较大,有一次在雪面冰壳上落地后,长时间滑行,许多人在后面追着帮她收伞。

11.奥尔加·什洛娃准尉,来自陆军车里雅宾斯克州切巴尔库利市某摩步营,医士,出身军人家庭。经常随部队到靶场,住野外帐篷,负责350名队员的健康。服役3年来,与军官们一样,每天早上出队列。喜欢唱卡拉OK,缝纫,编织,做一手好菜。

12.叶莲娜·瓦维洛娃上等兵,来自黑海舰队海军航空兵,在主基地塞瓦斯托波尔服役。父亲、哥哥、姐姐也在部队服役。作为无线电报务员,认为自己的工作最紧张最重要,戏言“没有我们一架飞机也上不了天”,这是事实,她负责舰艇与战斗机通信保障。业余时间用在了家庭中,同时还是个成绩相当不错的杂技运动员。

13.柳博芙·斯塔里科娃中士,来自陆军,在阿尔泰边疆区服役。入伍前曾在一家儿童诊所当过护士,偶然得知摩步师招女兵后递交了申请,如今已服役两年,现在部队诊所工作,非常喜欢自己的工作。一周出一次军操,经常外出执行任务,今天在办公室,明天就到了靶场。