返回列表 发帖
下载,打开,就知道了。

内容听丰富嘛

试论通用雷达装备战场抢修保障体制
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
不要拿头来碰我噢~~~~~~~~~~~~~~

资料下载

资料下载

资料下载

资料下载

资料下载

资料下载

各类军事资料下载

各类军事资料下载

各类军事资料下载

各类军事资料下载

各类军事资料下载

各类军事资料下载

好东西,谢谢了
五星红旗,我为你骄傲!

再给大家整点资料

再给大家整点资料

再给大家整点资料

再给大家整点资料

再给大家整点资料

十分感谢您的分享

回复 #1 水泥 的帖子

有没有关于美国系留气球和特种飞行器相关方面的资料!望各位上传

回复 #12 水泥 的帖子

有没有系留气球和特种飞行器方面的资料或国外网站,望提供,在这里先谢了

论坛内有一、二个相关资料,不过你得找找。二年多的事了。
HERE I STAND!

急需系留气球和地效飞行器

各位,有没有系留气球和地效飞行器方面的资料

回复 #90 大嘴 的帖子

我找过了,没有找到,有没有新的有关系留气球和地效飞机方面的或者相关网站也可以

hao

好东西 谢谢 啊

又是一批兰德报告

我把这个帖转到网友天地了。给了个连接。

不违反论坛的规定把?

没事,尽管转,呵呵。

RAND报告

Sustainment of Army  Forces in Operation  Iraqi Freedom  Major Findings and Recommendations

最新RAND报告

F-22A Multi-Year
Procurement Program
An Assessment of Cost Savings

F-22 多年采购计划

RAND报告
The Thin Green Line Beth E. Lachman, Anny Wong, Susan A. Resetar
An Assessment of DoD's

美国海岸警卫队(USCG)的深水计划

兰德报告

王保存文章集

这些工作花了楼主大量的的精力吧,谢谢分享。有没有从整个战场系统对抗角度出发对中国空海军现役装备进行分析的文章?

怎样才能看到附件啊

我是一名新注册者,也是名海军,现在正在搞学术性的文章,很想和大家交流一些,怎样才能成为特定会员,看看附件呢

多发几个帖就行了。

有关于海军方面,尤其是潜艇的资料吗

我是在潜艇部队服役的,现要完成一篇论文,唉

在资料中心里有很多,你去查查吧。

ENLISTING
AVENUE
The Marketing Approach to Earning Popular
Support in Theaters of Operation
TODD C. HELMUS | CHRISTOPHER PAUL | RUSSELL W. GLENN
Prepared for the United States Joint Forces Command
Approved for

总之,先谢谢斑竹提供的资料!!

我想找 装备采办绩效评估 方面的资料,找了几天了没找到。能帮我提供点相关的信息吗?、
谢谢

lz辛苦了!
赞~~~

太好了正是我需要的资料

太好了正是我需要的资料

版主辛苦了

真是好多好东西!

我是新注册的,但是压缩文件打开看不了,不知道要安装什么软件才能看到?
中国明天一定更加美好!

几个新出的兰德报告

文件名为机器翻译,不准。

[文件报告]Chinese Nuclear Forces and U.S. Nuclear War Planning

http://www.defence.org.cn/aspnet/article-13-67867.html

Department of the Air Force
Analysis and Recommendations
BRAC 2005

这么多信息!谢谢!

几篇台湾国防大学的论文

杂乱的军事资料

非常好的资料,谢谢楼主!有没有更多关于导弹的分析文章??

全球防务 >> 军事科学 >> 军事学术 >> 导弹作战效能研究

http://www.defence.org.cn/aspnet/class-13-1352.html

好东西

谢谢大嘴!
谢谢各位!
辛苦了!

原帖由 小兵甲 于 2007-8-14 00:20 发表
我是新注册的,但是压缩文件打开看不了,不知道要安装什么软件才能看到?

用Adobe Reader 7.0吧,或者下个PDF阅读器.
KDH和CAJ文件可以用CAJ阅读器看
下载地址http://nj.onlinedown.net/soft/11883.htm

Airlift Capabilities
for Future U.S.
Counterinsurgency
Operations

我喜欢这些。谢谢版主!!!

原帖由 numinous 于 2007-9-5 14:29 发表
我喜欢这些。谢谢版主!!!

你有好东西也发上来哈。

我不会上传这类的东东!
而且我的东东有很多都是涉密的!
sorry啊

求助!!!!!!!

斑竹大大,我现在急需光电对抗方面的资料,能否提供一点,12万分感谢

原帖由 hyflank 于 2007-9-11 13:55 发表
斑竹大大,我现在急需光电对抗方面的资料,能否提供一点,12万分感谢

http://www.defence.org.cn/aspnet/class-13-1372.html电子对抗技术

好,非常好,顶啊

怎么下在不了啊?说我的金钱太少了,郁闷!

我要下载

好东东,我要分享

谢谢提供,但是论坛新人,还不知道如何下

好人

太感谢了!!!!

非常好的一组帖子,顶

原帖由 孙武=空 于 2007-9-22 15:10 发表
谢谢提供,但是论坛新人,还不知道如何下

大部分附件是正常下载,即点击后就自动下载,有一小部分是需要一定的积分以后才能下载。

能否为这些资料开个专版

不知道这些资料的下载有什么限制啊,我今天刚进入这个论坛,要多少积分能下载?
下载资料需要花去积分吗?怎么收费的啊

原帖由 wujian 于 2007-9-26 17:47 发表
不知道这些资料的下载有什么限制啊,我今天刚进入这个论坛,要多少积分能下载?
下载资料需要花去积分吗?怎么收费的啊

不收费,大部分不需要积分,正常下载。

美国防空炮兵杂志

先发制人和预防性战争的重新思虑