返回列表 发帖

美军整合运输和后勤信息系统

[据美国《陆军后勤》杂志2006年7~8月号报道] 美军运输司令部和国防后勤局组建了一个新的项目办公室,使得美军运输司令部所属的全球输网络和国防后勤局的联合数据环境合为一体。这一合作关系将通过融合国防补给链、后勤、运输和配送有关信息数据及信息技术服务,来增强全国防部内的后勤信息共享。新的项目办公室把联合数据环境和全球运输网络的后勤、配送和运输的可视性工作结合起来,其目标是消除过剩、顺利获取数据和优化利用资源。

把上述两个项目结合起来将提供共用的联合数据服务,以协助开发相关应用程序。这些程序能够为作战司令部、各军种、国防部和其他联邦部门管理补给链、配送和后勤信息提供关键的解决方案。它可为美军运输司令部和国防后勤局及其他系统之间提供一个负责系统数据整合的单一联系点,确保持续获取共用、权威的后勤数据,为美军运输司令部、国防后勤局及其用户提供可靠信息。

为使整合进程顺利进行,两个项目都统一于国防后勤局的一个项目执行官手里,项目执行官为美军运输司令部的一名陆军军官。

返回列表