返回列表 发帖

2009美国战略司令部态势报告

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
HERE I STAND!

下载学习了!!!

TOP

感谢分享
凭海临风,仗剑天涯

TOP

谢谢分享

TOP

摘译,翻译天火

美国战略司令部
有个阶段性目标定义了司令部在2008年的进展。去年2月一个由USSTRATCOM带头的联合部门任务部队作为国家侦察办公室和许多其他许多联邦部门的合作部门建立起来,消除了不受控制的卫星凝固的联氨燃料给人类造成的威胁。这个团队能够迅速适应,并且在应付新威胁上具有非常的专业性,提供了可以促进任务合作伙伴关系和信息分享上的经验。去年秋季,国防部长通过了一项新的全球遏制计划,这是在整合整体政府部门和盟国威慑活动上一个重大进步。通过一整年的加强通用标准和规定,我们在网络领域内的工作将更好地保证军事网络的安全。
USSTRATCOM团队也加强了司令部的演习计划来满足我们所有行动的作战熟练性的要求。新的全面的实战训练计划超越了之前战地指挥所形式的演习,满足所有的司令部部分。这样的方法允许我们可以测试和评估我们战斗预备状况,重新强调整体任务中每个功能的独特重要性,而且可以想我们自己和全世界展示有效性。
作为美国核项目的监管部门,USSTRATCOM一直致力于高标准的卓越性,而且最新形势是我们的团队已经在2008年做出了几项内部调整。我们在全球行动委员会中创建并委任了一个新的将官职位,提供了一个高层的,全职的核任务关注。我们也建立了核项目委员会(由USSTRATCOM的副司令主持),它提供司令部内积极的核政策,要求,行动和安全监管。最后,我们扩大了司令部的监察长办公室的能力,允许它对每个核监察100%的监管,并直接向USSTRACOM司令反馈。
战略背景
今天复杂的全球安全环境特点包括人口变化的压力,对日益稀缺的自然资源的竞争,经济斗争,和对地区性和全球性力量的争取。美国国内面临严重的经济难题,而且我们看到在国外的形势也一样严峻。过去十年的复杂安全形势让我们难以定义常规,非常规,战略性,传统的,和非传统行动,以及需要应付这些状况的能力的要求。大概所有的部队都一样,科技是今天挑战和机会的根本,它促使一些认为不可能的活动目前看来非常扑通。我们从网上进行金融交易,从手机中获取交通指示,从屋子里就可以同全世界沟通,从美国控制无人机飞行到伊拉克,并且期望信息可以实时传输。有些时候,只是几次简单的键盘操作就可能造成以前几代部队的“好的或坏的”影响。
从美国基于太空和网络的能力获益匪浅。我们肯定记得非对称优势带来的非对称挑战在非常规和持续的冲突领域中所造成的头疼的考虑因素。虽然我们还不能把对典型的部队之间冲突所需的能力划掉(这些能力是我们威慑内容不可缺少的部分),近期内不太可能有任何国家会选择这样的方式来针对美国。对手越来越可能寻求间接的和非常规的手段来挑战我们的行动自由和破坏我们的生活方式。对付这些威胁需要一个革新的,全球的方法,一个USSTRATCOM特别部署的措施。
战略威慑
国防部2009年四年度角色和任务评估证实威慑是6个核心任务领域之一,而且说明了威慑行动是一个“在和平时期,危机时期和战时向对手决策层考虑进行决定性影响的综合的,系统的工作”。今天的威慑不仅仅是冷战威慑,而且我们不能用往日的手段来应对今天所有的威胁。有效的,现代化的威慑要求一个复杂的全球认知和对全体政府措施的简练执行来满足今天大量的安全挑战。USSTRATCOM在这个角色上支持着国防部来形成一个联合部门关系和协调整体政府的威慑行动。事实上,统战计划委派给USSTRATCOM的第一个责任是监测,威慑,和阻止对美国,以及其领土,资产和基地的攻击,并使用适当的部队在威慑失败是保护国家。威慑依靠可信的攻击成本或削减其攻击效用,以及表现出将会如实进行报复的能力。美国的民事领导代表着人民的 “意愿”。USSTRATCOM的工作是保证我们的国家领导拥有确实可行的能力,而且保证对手和盟国把握这些性质和我们使用这些能力的一贯的预备状态。
威慑的问题一年比一年复杂,但是我们的基本能力一直是维持着一个可靠,安全和确实的核威慑。路基,机载和舰载发射系统;核指挥和控制系统;通讯和警告卫星配套设施;地基雷达;实验室和工业基地;情报能力;和弹头存量这些构成美国战略威慑计划的内容在今天和过去一样重要。核武器的长期存在,在当前和未来都作为国家安全工具,威慑着核武器力量国家的核威胁和大规模常规冲突。只要其他国家维持核武器存在,我们就必须保留可靠,安全和确定的核威慑。核武器的政治重要性让它们的状态在政治目的上跟军事要求一样重要,但是如果我们的能力不那么可靠,我们的领导可以做的选择就非常有限了。
在核项目中,美国的存量---其在今天确实是可靠,安全和确定的----要求最为紧急的关注。如果不采取行动,我们当前的武器就不可能无限期的维持。武器持续老化和以我们不是完全了解的方式衰退,即使如此,存量监管计划的科学前沿性依然允许我们保证了一个可接受程度的自信,我们的信心会因为预料外的核武器和非核武器原件的技术改变而有遭到破坏的风险。我们今天要减缓这样的风险,以及对战略意外无法进行反应的风险,只有依靠维持我们需要更多的武器。这个明显不是一个可接受的长期措施。同样地,我们今天不需要新的或额外的武器,也不需要升级军事能力,也不需要恢复核试验,但是我们明显需要修正我们正在衰退的库存。换句话说,我们需要一个协作努力来减缓不断增长的不确定性,并保证一个更为可靠,安全,更确实和持久的长期核威慑。
核武器扩散代表着一个严重的全球挑战,USSTRATCOM支持打击在任何可能的地方扩散,运输或核武器的利用。在我看来一个库存现代化战略和不扩散工作应该是相辅相成的,而不是相斥的,都对更为安全的世界有益。现代化可以提供一个独特的机会来引入提高的安全特点,让我们的武器不会轻易被恐怖分子当成目标。也有人会争论说这样的工作会加强众多盟友的来自美国扩大的核保护伞的信心,从而让他们放弃发展自己的核计划。这些盟友是不是(他们中许多拥有发展自身核武器的能力和资源)相信美国不愿意或者不能够通过使用我们所有的能力来保护他们的利益,我相信全球核扩散会提高,这是对美国或全球安全利益的不可接受的探测。
不幸的是,有些国家把核武器看做是一个重大谈判工具和对他们地区性冲突进行惯常干涉的威慑,而且非国家行为者把它们当作终极恐怖来追求。我们必须使用所有的可用工具来保证核能力不会扩展。保持一个健全的核威慑能力应该被看做是威慑潜在对手和安抚盟友上重要的不扩散工具。
我需要你们支持,只要国家需要的情况下,就一定执行和保证一个可靠的核形象。我们需要可靠的警告,指挥,控制和通讯系统来加强和指导我们的部队;维持着我们路基,机载,和海基发射系统部队计划;和在我们实验室中意义重大的核武器工作来吸引和保持必要的人力资本支持未来的核武储备。另外,有价值的储备监管计划需要健全的支持。我们也应该考虑利用持久的设计,使用少量进口物料和更容易了解的材料,重建一个运作良好的设施,并引入提高的武器可靠度和关键的安全措施进一步提高我们的信心。
其他的USSTRATCOM能力对现代化战略威慑也有贡献。美国导弹防御能力提供了一个抵御某些现有和未来威胁重要的威慑,提高了对手已经是不菲的技术成本,降低了他们投资的价值。为了为总统应对不断迅速出现的威胁上有更多的非核措施选择,我们也要求一个预先部署的,常规的全球快速打击能力,给抵抗区的的那些在今天只能用核武器平台进行迅速打击的目标造成危险。维持一个有效的导弹防御和弥补我们全球快速打击能力的差距依然是更广范围威慑的一个重要方面。我们感激国会2008和2009年度的支持,并且把2009年看做一个重要的发展期,我们会在今年提高国家领导可用的威慑选择的范围。
最后,由国防部去年通过的,我们的新战略威慑计划包含了一个联合部门的方法和一个对我们所生活的全球环境新的理解所需要的认知。相应地,司令部的情报主任对我们建制内的情报能力进行重新部署,并建立了战略联合情报行动中心。这些活动是由国防副部长为情报部门推荐,并收到国防部核武器管理特别部队欢迎的,它们将保证对我们所有任务的一个适当的情报支持。我们要寻求新的方法来理解我们的世界,应对国家安全挑战,并且支持作战指挥的工作来建立全球合作关系为美国加强全球安全。
HERE I STAND!

TOP

返回列表