返回列表 发帖

美国陆军保障司令部的配送管理中心

刘福胜
美国陆军保障司令部配送管理中心确保士兵不论何时何地都能得到所需要的装备。
在过去的一年里,堪萨斯州赖利堡的第1步兵师的3D旅 加快了向重型战斗部队转变的步伐。在德克萨斯州的布利斯堡,一个全新的第五旅第一装甲师已成立。从伊拉克归来后被改编成1-25斯瑞克旅战斗队的阿拉斯加基地172斯瑞克旅战斗队(SBCT)在它的战争之旅后,进行改编。4个战斗旅被提前派往伊拉克执行任务。我们的军队将在不论何时何地都在调动。对于后勤保障来说,这至少可以说是一个多目标的环境。结束时间、前往时间、时间表和前线这些都相互竞争着宝贵的资源和时间。
陆军保障司令部的(ASC’s) 配送管理中心(DMC)位于伊利诺斯州岩岛兵工厂。配送管理中心在军事行动中处于中心位置,保证合适的条件下恰当数量的装备在正确的时间和正确的地点里被正确地使用。换而言之,送管理中心负责保障我们的军队。这是一项艰巨的任务,它涉及到变化的作战单位、战斗损失、资源稀缺和持续不断的冲突问题。

配送管理中心的使命
遵循陆军部队换代(ARFORGEN)过程,陆军保障司令部(ASC)和陆军装备司令部(AMC)的任务是整合和应用从物资到后勤服务供应商的整体综合能力。配送管理中心的负责人Darryl J. Tumbleson中校将配送管理中心所充当的角色描述为关键在注重“那些把力量运用于陆军部队换代的战士”。配送管理中心的使命是确保在战争的号角吹响时,每一名战士都有工具去战斗并取得胜利。
从配送管理中心在2006年9月起作用以来,他已经能迅速动作去支持保障模块化的远征部队。配送管理中心目前拥有超过100个士兵5个军队文职人员,在增加了几十个承包商后其保障能力日益扩大。
配送管理中心用全面的整体的方法以一种全新方式通过后勤保障服务连接作战部队单元。军队野战保障旅和营、后勤保障部队、旅后勤保障队的全球(观测站)网在战场上通过单位与配送管理中心相连。随着旅、师、团向模块化发展,后勤保障随之调整。他们必须随之调整,因为传统的、线性的后勤保障将不再适应当今的战场。
不到一年以前,大多数部队和部门都有各自的指挥和物资管理中心,所有的士兵、文职人员、系统、程序都需要他们去保障。而今这些职能在一定程度上已经嵌入了信息,而陆军保障司令部也加快适应全球化的步伐。 “一个第四步兵师旅级战斗部队可能在第一装甲师的领导下战斗,也有可能第十八空降团” Tumbleson说,“陆军模块化要求在全球范围内创新、灵敏、有效的后勤保障解决方案”

保障战备
虽然配送管理中心可以说是美国本土战区的指挥保障中心,但是其覆盖范围必须在陆军部队换代过程中连接每一个单位。“例如,一个部署的单位将来会被要求其重新返回,所以在其返回的很久以前就应该做出规划,直到其回到前线执行下一次任务。” 配送管理中心准备司主官Robert  Godlewski说。
同步的保障需求和战备需要是配送管理中心的中心任务。配送管理中心(DMC)的优势在于其对所有战备问题识别、分析,根据所有已经准备就绪的事情采取行动。Tumbleson把配送管理中心形容为“保障侦查,观察和报告,然后形成后勤保障战场” 。配送管理中心的任务就像如同是在解决组装1000个都在运动着的部件一样的难题。把他们连接起来需要其技能承受持久的、专业的考验。Tumbleson宣称“配送管理中心是一种基于效果的操作。通过考虑全面和同步能力的需求,我们可以形成保障战备就绪的结果。”

装备维修
陆军保障司令部和它的配送管理中心能以实施全部作战的能力为其目标,承包经营物资的管理团队已经在全美范围建立。在配送管理中心发展的实施阶段,装备维修队伍在地面上与分队和设施一级单位建立和保持联系。
军队装备司令部(AMC)与军队设施管理指挥部之间达成的一个突破性协议使新的可视化功能成为可能。军队装备司令部现在能够利用美国驻欧洲空军后勤办公室(DOL)维持在整个美国大陆有效分配工作量的能力。Tumbleson说“设施级的后勤保障部门长期为其所保障的单位提供一流的维护、修理和供应服务。” Tumbleson说“一个地方的后勤保障部门满负荷工作而另一家工厂已经生产能力过剩是不好的”。
换句话说配送管理中心是负责保障我们军队的。这是一项艰巨的任务,它涉及到变化的作战单位、战斗损失、资源稀缺和持续不断的冲突问题。

资产可视化
配送管理中心业务的另一方面特点是它的移动性,他提供能回撤的可视化资产和在运送过程中能重新安排的设备和物资,使用一系列强有力可视化载运系统。他的调配部门与美国运输司令部紧密配合工作,在军事方面部署和配送指挥部一起分析和预测物资的运输方案。
自动化后勤保障系统是用来将配送管理中心所有的任务联系在一起的。后勤保障系统的数量是惊人的。如果军队使用各自合适的责任、战备、保障、维修或考虑任何种种后勤保障问题,那么配送管理中心的工作将受到影响。由于许多原始的保障系统是为保障不同的部队所建立的,决定了配送管理中心的执行者必须使用创造性解决问题的思维来为他们提供各自所需的信息。
陆军后勤部配送管理中心正在建立一种能在处理陆军部队换代过程中要求数量巨大保障需求的需求预测的工具。陆军部队换代中成功的物资管理包含对战备实施的综合、协调和同步的保障。

返回列表