返回列表 发帖

国军刊物文章------不断更新中(2013)

发表于2010年国军刊物的文章
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

继续上传

再次上传

还要继续

还有还有

阶段性结束

不错,值得借鉴。
Justice is the greatest good 正义是最大的善
Injustice is the greatest evil 不公是最大的恶

谢谢楼主

太强大了。希望楼主继续发布有关台湾的好的资料啊。谢谢了

多谢楼主

非常感谢,这么好的资料

新增内容

谢谢楼主,值得深入研究研究。

好多啊!有时间一定看看

好东西,下了要留个记号

很好的资料!

强大了。希望楼主继续发布有关台湾的好的资料啊。谢谢了

太感谢楼主了!

强大了。希望楼主继续发布有关台湾的好的资料啊。谢谢了,在哪找的!!!

very good, downloading

新老不详了,反正是国军的,呵呵!

继续,继续

怎么下载不了呢?先感谢一下。

我是来学习的 谢谢分享

再度更新中!

还有,还有!

嘿嘿!还有呢。

没人在意国军吗???
哈哈哈

谢谢楼主,看了几篇感觉不错,

希望楼主继续发布有关台湾的好的资料,收了,谢谢。

谢谢楼主,下载一些学习下。

非常感谢,这么好的资料
fzs2008 发表于 2010-4-27 15:37
感谢感谢感谢

99年(2010)国军刊物

倾听来自宝岛的军事声音,谢谢楼主,抱走了,会持续关注

楼主 abbr_e9a442b572cf4be945b71132e2c4e899
abbr_f44de7a5ebb78c7941dbab7cf8d032fd
abbr_90c7273faf81e8067b7e45f0c3a98b65
abbr_d35bb3fe788ec9fb08ca724bbb56211d
这四个文件下载后看不了,是我没有更新的原因吗?其他的都没有问题哦

楼主, 古巴空军
洪都拉斯空军
美日年度海上聯訓操演ANNUALEX 21G
專家邀稿-政治變遷下對國防預算與經濟成長相關之研究(一)
也看不了哦,为啥呢?

还有abbr_4b7d2c134c3be4a597f4dc7636da7343 也看不了

「解放軍」參與外交決策之研究 也不行,好多都是一直想找的资料,麻烦楼主看看能不能解决呀   谢谢

最近有点忙,我瞅瞅看!有时间的话会帮你找找的,不过我没养成整理的好习惯,现在很多资料乱七八糟一大堆,都没时间整理。

8月27日更新

非常感谢!楼主辛苦了!

谢谢分享!

没人在意国军吗???
哈哈哈
goken 发表于 2010-8-17 21:42

关注的。。。。感激不尽

30# goken

后面的这几个资料,打开就发生错误,文件已损坏。且无法修复。重新下载就是其他文件了。忘楼主再发

为了便于记录,
此条下载帖子设定为第X条,以后将为X+1条,以此类推,便于寻找。
谢谢大家的支持与关注!我会继续添加好的东西。

真的很强大,由衷感谢!最近做个研究,结束后也会把资料整理下一块分享,:)

楼主,“以RFID技術為基礎之飛彈組測管理系統開發”这个文件打不开啊,麻烦你检查一下

太丰盛了!

第X+1篇,再接再厉

我怎么上传不了附件了???

可能是你附件超过了2M,超过2M的要分割压缩.

第X+2篇   好事多磨

第X+3篇,对附件大小的限制也太严了吧,建议管理员稍微放宽一点点。

第X+4篇,以后还会努力上传,希望大家捧场关注

不错,学一下!

楼主,请问,能帮我找到 林彩纹的<明代倭寇:以其侵掠路線及戰術為中心>大体是这个书名,好象是淡江大学的硕士毕业论文,后来成书.台湾中央图书馆有其书名,但没有电子版,要到其内部借阅,能否搞到其电子版或者书?

抱歉没找到!

第X+5篇,台湾海军文章

第X+6篇,台湾海军文章

第X+7篇,台湾海军文章

第X+8篇,台湾海军文章

哎,沉没了!又没人气了!

有些用不了啊

专业承接教师资格,公务员,工程硕士,研究生,自考,英语四六级,雅思,托福,会计从业资格,商务英语等帮助

顶起~~~

[url=http://forum.defence.org.cn/redirect.php?
不能回复吗?
goto=findpost&pid=147468&ptid=29472]68#[/url] td1b

thanks very much

谢谢 goken,请问您是如何进台www.mnd.gov.tw的,我以前能进去,现在进不了,试了好多翻墙软件都不行,能告诉一下吗,谢谢!

可以进去的,用“金锁”

谢谢goken,你用的IE或是firefox?我用IE好像不行呀?

好东西,消化消化

坚决顶楼主!!!!你太伟大了!!!
作为离米国最近的黄种人聚居地之一,弯弯的理论具有很大的参考价值!!

可以进去的,用“金锁”
goken 发表于 2010-12-11 17:59
金锁是加密软件??我没有看到翻墙的金锁啊,能传一个附件不?谢谢!

总算打开了,下载个CAJViewer 7.0就行了

总算打开了,下载个CAJViewer 7.0就行了
宁淡 发表于 2010-12-17 18:02

不至于吧,Adobe就能打开呀!

谢谢楼主,研究研究。

功德无量,实在是好,一个新的窗口

好多啊 谢谢

很好的资料,谢谢共享

第X+9篇,台湾海军文章