返回列表 发帖

不黑百度改黑政府!伊朗黑客“黑掉”1000多家英美法政府网站(来源:环球网)

伊朗法尔斯通讯社8月30日消息,伊朗一个网络组织日前宣称“黑掉”1000多家美国、英国及法国的国家政府网站,以报复这些国家资助与伊朗作对的恐怖组织。
     该组织的负责人本周一向媒体表示,现在打开那些被攻下的网站,还能够看到伊朗的标志和部分殉难者的图片,并用波斯语和英语双语的方式,写下反对英美法三国 对待恐怖主义的态度。该组织负责人称,这项(网络)工程于上周六开始,到本周一早晨结束,总共攻下了超过1000家政府网站,其中包括美国路易斯安那州州 政府网站和英国佩文西市委员会网站等,而且所有被“黑掉”的网站都在“zone-h.org”网站注册过。
    报道称,在此之前,伊朗革命卫队曾与今年3月宣布该国网军攻下29家与美国有关联的间谍网站。另外,伊朗革命卫队也于近期成立新的部门,主要负责发现及打击网络犯罪活动,其中包括间谍活动、经济社会腐败行为、洗钱、团伙犯罪及文化侵袭。

文/环球网
携帯企業と共同で介入するスペース

政府网站比较好黑,他们的服务器和程序代码漏洞较多。黑霉菌一次可以赚不少,不过太难,风险太大。霉菌搞的CNA就是这方面的

TOP

返回列表