返回列表 发帖

白宫发布《大数据研究与发展倡议》

美国白宫科学和技术政策办公室3月29日发布《大数据研究与发展倡议》Big Data Research and Development Initiative

美国白宫科学和技术政策办公室主办在线会议,主要概括政府的Big Data Research and Development Initiative(大数据研究与发展倡议)是如何“帮助大数据”的。
下面有联邦政府可以做到的三个方法,以促进大数据的更好使用:
• 将政府自己的数据集放入开放的环境中
• 推动美国各个州在他们的教育计划中加入数据或者统计的部分
• 相对于依靠临时性的快照而言,建立能够持续不断收集特定主题的数据的方法
这个会议的发言人包括John Holdren,他是总统的助理和白宫科学与技术政策办公室的主管;美国国家科学基金会的主管Subra Suresh和美国地质调查局的主管Marcia McNutt。
最近的焦点是膨胀的大数据技巧,用来满足大数据科学和统计的快速增长的需求,连艺术家也通过直观显示大数据的重要性,借以帮助一般民众了解大数据。例如西北大学的McCormick工程学校,将于明年开设逻辑分析硕士学位。上周的数据会议表示,大数据技能的缺口也是GigaOM结构的一个热门话题。

回复 1# 诺方


   
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

TOP

TOP

有《Big Data Research and Development Initiative》的英文全文吗?

TOP

看看,估计是好东西

TOP

新概念啊

TOP

新概念啊,看看

TOP

大数据最近比较火。不过感觉快变成易经了
国家利益高于一切!

TOP

哈哈,现在人都被数据淹没了,我们国家也要有自己的大数据战略吧

TOP

返回列表