返回列表 发帖

刚知道美军重型旅战斗队已经改名叫装甲旅战斗队了

刚知道今年开始,美军重型旅战斗队已经改名叫装甲旅战斗队了,这是什么时候的事啊?记得aps2012上面还是HBCT呢。改名是哪个文件决确定的?出于什么目的?是光改名还是编制也有大的调整?

今年2月16号发布的改名文件,这论坛大概20号就播报了,不知道在哪个帖子了。

其它部门文件没那么快跟着改。象战场监视旅(BfSB)去年就改名为侦察监视旅(RSB)了,今年3月刚开过侦察监视旅编制和战术研讨会,可4月出版的战地手册--FM3.55信息收集中还是仍旧用战地监视旅这个叫法没改变。可能实施下一版新编制才开始用新名字吧。

TOP

学习了,还是改了名好.重型的面太大,不好理解.

TOP

编制装备有变化吗?如果仅仅是改名字的话,那有什么考虑呢?

TOP

估计坦克和IFV集中了

TOP

其实改名叫装甲旅战斗队直观得多了
沉默是金

TOP

装甲旅的名字更适合。

TOP

关于 改名的具体内容 哪里有啊 想看看学习下 恳请各位大侠帮忙

TOP

没准是因为斯特莱克越来越重的缘故。

TOP

编制装备有变化吗?

TOP

这已经得到证实

TOP

升级权限,看新的素材,加强学习积累

TOP

抓紧学习

TOP

换个名字罢了
AMCLUB

TOP

这种坦克装甲车1:1的编制,放在我军估计也是叫装甲旅吧。

TOP

毛泽东改名李得胜。还是那个人。

TOP

改名是为了反映其发展变化

TOP

刚在超大看到,装甲旅战斗队编制又有调整,联兵营改成2个装甲联兵营,1个步兵联兵营。装甲联兵营是2坦克连1步兵连,步兵联兵营是1坦克连2步兵连。骑兵营增加1坦克连。这样一共是14×6+1×3=87辆坦克。

TOP

返回列表