返回列表 发帖

求助:有关美军几个task之间的关系?

本帖最后由 @yuandonghewei 于 2012-12-3 15:57 编辑

曾在美军条令中看见几个task,不是很理解,想请教论坛前辈,以求捋顺之间的关系。具体是:individual task、common task、organized level task、collective task、shared task、essential task 、critical task、battle task?最好是用图表的形式表示他们之间的包含关系。谢谢!

请论坛各位前辈多多指点。

TOP

等高人指点啊!

TOP

我也想知道

TOP

最好有相关的原文。一般而言,individual task指单兵的行动或单兵训练科目,common task
指共同训练科目,collective task集成训练科目,essential task基础训练科目,critical task关键训练科目。其它几个词组未遇到过,不敢冒然揣测。

TOP

返回列表