返回列表 发帖

美军潜艇发展中队(Submarine Development Squadron)是做什么的?

第5、第12、第22都是潜艇发展中队,他们和潜艇Submarine Squadron性质相同吗

潜艇中队是潜艇在母港内停泊时期的行政管理单位,潜艇发展中队在潜艇中队职能基础上增加了潜艇战术发展演示的任务。
当前只有两个潜艇发展中队,太平洋潜艇部队所属的第5潜艇发展中队,大西洋潜艇部队所属的第12潜艇发展中队。第5潜艇发展中队当前编有三艘潜艇,全部为海狼级,也是美国海军所有的海狼级潜艇。第12潜艇发展中队编有8艘潜艇,除了SSN779新墨西哥号是弗吉尼亚级外,其余全是洛杉矶级。

TOP

回复 2# 幻客


    哦哦,懂了,那个战时核潜艇是由潜艇大队指挥吗?

TOP

潜艇大队和潜艇中队均是平时在军港基地内的行政单位,没有作战指挥角色。
战时,潜艇要么编入空母打击大队或者远征打击大队随同作战并接受其指挥,要么单独执行巡逻任务。比如说战略核潜艇,每次执勤是独立单位。
驱逐舰中队,濒海战斗舰中队,扫雷舰中队,等等,这些舰艇单位全是行政性质。

TOP

回复 4# 幻客


    明白了!受教阿

TOP

回复 4# 幻客


    特战研究大队是海军的一个司令部吗?我看美军文件,用“the command”称呼

TOP

返回列表