返回列表 发帖

请教关于signal support company的问题

请问signal support company、signal network support company、network support company三者的区别


在FM6-02中,对signal support company的定义比较详细。

但是 美陆军现行编制序列中也有 signal network support company 和 network support company

在功能上来说,在阅读了部分network support company的网站与条令后,并没有找到与signal support company太多的区别

而在FM6-02中将signal support company 按使用层级以及不同部队中的编配做了细致的规定。

隶属于战区、军、师、旅、游骑兵团的signal support company 都有所不同。

但是我没有找到,美军对于signal network support company 和 network support company的详细规定


不知各位专家能否给予启示,谢谢!!

通信网络支援连和网络支援连是一回事,这里可以省略通信2字,不可以省略网络2字,很少有通信支援连的说法,通信支援连一般等同于通信连。 但90年代和世纪初,信息化进步军队通信单位开始引入网络时,通信连的概念表示老的无网络的通信连,而网络支援连表示新的有网络的通信连,到现在所有的通信连都是提供网络服务的,即通信连的内涵已经扩大,通信连和网络支援连也不再有差异了,除非论述那段发展历史才严格区分。俺在前十年间一般都翻译为网络通信连或网通连,只是为了提醒国内看官容易认知到这是有网络服务的非传统有线无线的通信连,而现在只翻译为通信连,又是因为所有的通信连都是网络的。

同样还有如:火力支援,当美军刚推行基于火力效果的火力支援时,讲火力效果,这火力效果概念区别于原来的火力支援,到后来所有的火力支援都是基于火力效果的,就不再区分,只讲火力支援就可;当美军推行火援人员也能提供海空军航空火力支援时,讲联合火力支援,区别于原来的火力支援,到后来所有的火力支援都是联合火力支援时,就不在火力支援前加联合2字。

还有供应连和配送连,刚刚引入供应链时,供应连表示传统非供应链的,而配送连表示基于供应链,到后来所有的供应都是基于供应链的后,供应连和配送连就是一回事,没区别,除非论述那段发展进程时,才要严格区分。

TOP

回复 2# 老枪妖客

谢谢您的讲解, 受益匪浅。

TOP

返回列表