返回列表 发帖

美军现在还有没有水文工程兵

二战时,水文工程兵部队配属给核心部队的工兵司令部指挥,这支部队为所有战斗部队提供水文水势,地貌地形分析等支援保障任务。

现在还存在。美国陆军工程兵团工程研发中心的海岸及水利实验室、地质技术及结构实验室,等,都是涉及水文分析研究的。
美国商务部所属国家海洋大气局下的海岸勘测处是联邦政府的水文机构,类似英国国防部的水文局。

TOP

本帖最后由 默客 于 2015-9-9 21:06 编辑

回复 3# 6p22

不是。国家海洋大气局(NOAA)下面的海洋&航空作业局(OMAO)是由国家海洋大气局部队构成。
海岸勘测处(Office of Coast Survey)则属于国家海洋局(NOS)。
NOS与OMAO没有直接关系。

TOP

NOAA与NOS是两个不同的部门?是否都属于商务部

TOP

本帖最后由 幻客 于 2015-8-11 02:36 编辑
NOAA与NOS是两个不同的部门?是否都属于商务部
下压力 发表于 2015-8-8 04:40


NOS(National Ocean Service)是NOAA的下属单位,NOAA则属于商务部。NOAA设一名专职助理管理员负责领导NOS,这是个文职。OCS主任则是军职,由NOAA军官团准将担当。

上下级关系:商务部->国家海洋大气管理局(NOAA)->国家海洋局(NOS)->海岸勘测处(OCS)。


NOAA直属5个单位:
NOS 国家海洋局
NMFS 国家海洋渔业局
NESDIS 国家环境卫星数据信息局
OMAO 海洋及航空作业局
OAR 海洋及大气研究局

TOP

返回列表