返回列表 发帖

2016版MCoE SM 3-90编制表?

本帖最后由 @西门吸血 于 2017-5-20 01:48 编辑

链接:www(点)warrioruniversity.army.mil/tr/home?p_p_id=58&p_p_lifecycle=0&p_p
不知道这个网站是个什么单位,搜到一条介绍说是搞远程教育/培训的?



在这个网站的New This Month栏目下,更新了2016版MSM3-90手册,
除了ABCT/SBCT/IBCT/Airborne IBCT以外,还有新出现的那个步兵营特遣队INFANTRY BATTALION TASK FORCE的编制表。
不过要身份验证才能打开。



我试着点了一下Sign In,然后:

好吧,这我就没办法了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?

步兵营特遣部队只有1个:第28步兵团第1营特遣部队”黑狮“。第25步兵师第4空降步兵旅战斗队”斯巴达“缩编步兵营特遣部队计划终止。步兵营特遣部队与步兵旅战斗队步兵营比较,最大区别在于前线支援连是常备建制单位,不是从旅战斗队支援营抽调。特遣部队辖营部连在内共计6个连。

TOP

返回列表