返回列表 发帖

请教,最新的美军旅战斗队编制!!!!

在杂志上看到目前美军装甲旅战斗队编制员额为4743人,三个合成营,一个骑兵营,一个炮兵营,一个工兵营和一个支援营,外加旅部。这个编制已经和以前的有一定变化了,在最早的重型旅战斗队编制中,只有3700多人。同时,以前的重型旅战斗队指挥官为上校军衔,现在的装甲旅战斗队指挥官军衔是上校还是准将?杂志上看到的第三装甲旅战斗队派往欧洲,指挥官是准将,是否目前所有的旅战斗队指挥官的级别都提升为准将了,还是个别单位?

合成旅的防空一直是个问题,美军不编防空部队,俄军编了2个营,似乎都有些极端

TOP

回复 5# @西门吸血


   哪里能找到2016年10月版的?我手里有2015年1月底,装甲旅定员是4679人。

TOP

回复 4# jade
2016年10月版《MCoE SM 3-90》编制表,执行了新版Triangle Design的装甲旅战斗队定员4244人。

TOP

回复 3# @西门吸血


   从哪里看到的最新编制?

TOP

4743是2013年的ABCT编制,已经算是老黄历了。最新版编制人数大约4200。

TOP

早就是三个合成营编制了!3700那是两个合成营的编制,本论坛早有大神回答了这个问题,请你学会使用搜索功能!

TOP

返回列表