返回列表 发帖

关于美军装甲旅编制问题

从新的作战纲要来看,装甲旅3个合成营的编制还是有区别的,并不是2个步兵连加2个坦克连,不知这个编制是下一步的目标编制,还是现行编制?从坛子里的情况看,都说3个合成营编制完全一致。哪位有最新的情况给大家介绍一下?

装甲旅战斗队的3个合成兵种营,其中2个营(装甲营)是营部连+2个坦克连+机械化步兵连,另1个营(机械化步兵营)是营部连+坦克连+2个机械化步兵连。比照原来重型旅战斗队的2个合成兵种营,各营辖营部连+2个坦克连+2个机械化步兵连。机械化步兵连数量未变,还是4个。坦克连增加1个。此外,装甲旅骑兵中队比起原重型旅骑兵中队增加坦克连,全旅共计6个坦克连,配备90辆坦克。现在有10个现役装甲旅战斗队和5个国民警卫队装甲旅战斗队,计90个坦克连,1350辆坦克。另外还有5套额外装甲旅战斗队装备,可装备30个坦克连,提供450辆坦克。加在一起,美陆军现在有1800辆战备坦克。

TOP

是分为1+2和2+1两种合成营了

TOP

回复 2# 幻客


    如此调整的目的何在?请问有哪些考虑?
 另:侦察营增编坦克连的消息是否有官方文件,或目前已经是这种编制了?
 斯特赖克旅的编制不知道有哪些调整?比如反坦克连和机动火炮等等都有哪些变化的地方?
 谢谢!

TOP

回复 3# @treeage


    是现在所有装甲旅都变成这种编制了吗?资料有何出处?

TOP

参考资料:
fas.org/man/eprint/army-fdu.pdf,里面有时间表,
以及2016年版《MCoE SM 3-90》编制表。

TOP

回复 6# @西门吸血


    请问2016年版《MCoE SM 3-90》编制表从哪里找?能提供一些线索吗?谢谢。

TOP

还有一个问题想请教:火力支援力量,目前是编在合成营,还是被炮兵营收回去了?日常训练时,火力支援分队由谁来负责?

TOP

不错。合成兵种营部火力支援单元、合成兵种营部连火力支援排,侦察中队本部火力支援单元、侦察中队本部小队火力支援排,全都移到野战炮兵营部、野战炮兵营部连了。

TOP

回复 7# 中华剑

谷歌就有

TOP

不错。合成兵种营部火力支援单元、合成兵种营部连火力支援排,侦察中队本部火力支援单元、侦察中队本部小队 ...
幻客 发表于 2018-4-15 08:02



合成兵种营的合成度下降了?

TOP

战时或部署时,各火力支援单位再归位......

TOP

返回列表