返回列表 发帖

再看F-22

第一次接触F-22是玩电脑游戏《F-22》,画面虽然较为粗糙,但是能让人体验下F-22的操控感,完全不同于F-16、F-15、米格-29,个人感觉操控很简单,座舱操控以显示屏为主。飞机的系统故障是模块化显示的。飞机可以使用多种弹药,从空对空导弹、普通炸弹、核弹到GPS制导炸弹。隐形化的飞机外形也很酷,完全不同于以前的飞机,和卡曼奇有异曲同工之妙。后来,查阅官方资料才发现,F-22最厉害之处是其雷达,可以“穿透”,可以同时跟踪多个目标,还可以侦测敌方雷达。
AMCLUB

按照某些人的看法,以ESM为基础的EW系统,才是隐身战斗机最为重要的传感器子系统。
其重要性,可能远远超过雷达系统。

不过,EW系统的保密程度比雷达要高得多。
细节无法知晓。

TOP

Novalogic的F-22算不上硬核模拟,DID的F-22ADF/TAW从战略层面到战术就都更贴近今天空中战役的本质了。不是说机制和具体细节比起现实没有简化,但是模拟“功能”和“效果”是比较到位的。

TOP

DID total air war 曾经玩过很长一段时间,动态战役和AWACS模式真心赞

TOP

然而开战以后不赶快踢门炸机场和EWR敌人的sortie rate立刻会甩你两条街。话说开着CAP去直捣黄龙算不算是抗命?

TOP

返回列表